1
resposta

index.html:64 Uncaught ReferenceError: Cannot access 'negociacaoController' before initialization at index.html:64:36

Boa noite,

Não estou conseguindo instanciar a classe NegociaçãoController. Recebo esse erro:

index.html:64 Uncaught ReferenceError: Cannot access 'negociacaoController' before initialization
    at index.html:64:36

Alguém pode me ajudar?

1 resposta

Olá Júlio, tudo bem com você?

Peço desculpas pela demora em lhe responder.

Gostaria de saber se o erro ainda é apresentado.

A mensagem de erro, index.html:64 Uncaught ReferenceError: Cannot access 'negociacaoController' before initialization at index.html:64:36, está informando que ocorreu a tentativa de acesso à variável negociacaoController antes que a mesma seja declarada. Conforme o log de erro, este erro está acontecendo no arquivo index.html na linha 64 deste arquivo.

Peço que verifique como o conteúdo da tag <script> foi declarada no arquivo index.html, ela deve estar acima da tag </body> (no final do arquivo) da seguinte forma.

<script>
    let negociacaoController = new NegociacaoController();
</script>

Salve o arquivo index.html e abra-o no navegador. Após o arquivo ser aberto, acesse o painel de desenvolvedor do navegador (pressione ) e na aba console verifique se é apresentada a mensagem de erro.

Caso o erro permaneça, peço que compartilhe o projeto completo para que seja realizado testes e simulações com seus arquivos. Basta disponibilizar a pasta compactada do projeto em um site de compartilhamento (exemplo, Google Drive) e enviar na resposta desta postagem o link de compartilhamento.

Não hesite em voltar ao fórum para continuar aprendendo e interagindo com a comunidade.

Em caso de dúvidas estou à disposição.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software