2
respostas

IndentationError: expected an indented block

Recebo o erro, e não consigo resolver:

/home/procergs-frederico-bohne/PycharmProjects/alura/venv/bin/python /home/procergs-frederico-bohne/PycharmProjects/jogos/jogos.py Traceback (most recent call last): File "/home/procergs-frederico-bohne/PycharmProjects/jogos/jogos.py", line 1, in import adivinhacao File "/home/procergs-frederico-bohne/PycharmProjects/jogos/adivinhacao.py", line 5 print("*") ^ IndentationError: expected an indented block

Process finished with exit code 1

import adivinhacao

import forca


print("*********************************")
print("*******Escolha o seu jogo!*******")
print("*********************************")

print("(1) Forca (2) Adivinhação")

jogo = int(input("Qual jogo? "))

if (jogo == 1):
     print("Jogando forca")
     forca.jogar()
elif (jogo == 2):
     print("Jogando adivinhação")
     adivinhacao.jogar()
2 respostas

Frederico,

adivinhacao.py", line 5 print("*") ^ IndentationError: expected an indented block

O problema está na linha 5 do arquivo: adivinhacao.py

Vc cometeu um engano de indentação.

Ok.. Mas já tentei identar e o erro continua... Como deveria ficar essa identação?