1
resposta

Indentação

a letra A não daria erro de indentação após o último "if"?

1 resposta

Olá, William! Tudo bem com você?

O trecho de código tokens_validos.append(token.text.lower()) está identado corretamente, pois após o "if" há quatro espaços em branco. Em relação ao return ele está identado de acordo com a função, pois podemos perceber que ele está fora do laço de repetição for, portanto não depende do if e_valido:.

Qualquer dúvida estou à disposição.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software