1
resposta

Incremento não funciona

Olá, gostaria de saber por que o incremento não funciona, existe outro tópico sobre isso oferecendo outro código, mas gostaria de entender por que o código do exercício não incrementa:

$('.collection-item').on('click', function(){   //on click ao clicar gera um badge com o var badge

    var $badge = $('.badge', this);
    if ($badge.lenght ==0) {                         //verifica se existe um elemento la dentro
        $badge = $('<span class="badge brown-text">0</span>')
        .appendTo(this);      //se não existir, lenght vem zero, se for o caso, cria um badge novo
}

$badge.text(parseInt($badge.text()) +1);  //pega o text atual, transforma em int e soma mais 1

});

Obrigada!

1 resposta

Oi Sandra, tudo bem? Não parece haver um problema nesse trecho de código em específico. Pode ser algo em algum outro lugar, no HTML por exemplo. Você teria o projeto disponível? Assim eu posso investigar mais de perto e te ajudar a entender o que está acontecendo.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software