Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Incremento da explicação

Sobre a query:

 SELECT * FROM TABELA_DE_PRODUTOS WHERE EMBALAGEM = 'pet';

Apesar de estarmos bem no início do curso, acredito que seja válido comentar que caso não seja do nosso conhecimento se a palavra na coluna tem maiusculo ou minusculo, podemos usar como apoio lower e o upper na cláusula do WHERE, ficando a query:

*SELECT * FROM TABELA_DE_PRODUTOS WHERE lower(EMBALAGEM) = 'pet';
*SELECT * FROM TABELA_DE_PRODUTOS WHERE upper(EMBALAGEM) = 'PET';
1 resposta
solução!

Olá, Silva, tudo bem?

A sua dica é muito válida, e de suma importância para se trabalhar com strings. Nas próximas aulas será abordado sobre este assunto.

Foi muito legal você ter compartilhado aqui com a gente sobre essa dica, com certeza ajudará outros alunos.

Qualquer dúvida é só falar e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software