1
resposta

Incrementando o código

<meta charset="UTF-8">

<script>

  function pulaLinha () {
      document.write("<br><br>");

    }
  function mostra (texto) {
      document.write(texto);
      pulaLinha
    }

    var ano = 2022  
    var idadeDenis = 44
    var idadeWell = 46
    var diferençaIdade = idadeDenis - idadeWell    

      mostra("<h3>" + "Nossa diferença de idade é de " +  + (idadeDenis - idadeWell) + "anos.");
      mostra("<h4> Logo o Denis nasceu em " + (ano - idadeDenis) );
     mostra(" e eu em " + (ano - idadeWell) + "."); 

    </script>
1 resposta

Olá Welmer, como vai?

Muito bom, obrigada em compartilhar sua resposta. É bom ver diferentes pontos de vista, enriquece nosso conhecimento!

Outra maneira de compartilhar seu código é pelo LinkedIn quanto subir como projeto no Github.

Gostaria de ressaltar que se tem alguma dúvida relacionado ao curso, estaremos à disposição!

Abraços e ótimos estudos! :)

Se está resposta te ajudou, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa com seus estudos :)