Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Increment na grid com angularjs

Olá, pessoal.

Estou tendo um dificuldade para incrementar uns dados na grid com angularjs. É o seguinte, estou criando um relatório customizado pra apresentar na grid, a programação back-end esta pronta com reflection em java, mas apresentar os dados que estou com problema. Esse trecho de código é a apresentação do header da tela

<thead>
    <tr >
        <th ng-repeat="coluna in colunas" ng-bind="(coluna.descricao | uppercase)"></th>
    </tr>
</thead>

Essa segunda parte seria o motivo da criação do meu tópico, preciso montar a saída dos dados

<tbody>
    <tr dir-paginate="item in conteudo | itemsPerPage: pageSize">
        <td ng-bind="" ></td>
    </tr>
</tbody>

O Json que recebo do back-end é um array montado de acordo com o modelo dinâmico montado.

0:{conteudo: "ADALBERTO,sua fatura vence em, 11/02, no valor", dataDisparo: "01/02/2018 15:21:00", nomeRemetente: "Operadora"}
1:{conteudo: "ADALBERTO,sua fatura vence em, 11/02, no valor", dataDisparo: "01/02/2018 13:38:18", nomeRemetente: "Operadora"}
2:{conteudo: "ADALBERTO,sua fatura vence em, 11/02, no valor", dataDisparo: "26/02/2018 12:45:00", nomeRemetente: "Operadora"}

Ou seja, são tres campos que tenho que mostrar na tela, alguma forma que posso incrementar isso ? Pensei até dessa forma :

<tbody>
    <tr dir-paginate="item in conteudo | itemsPerPage: pageSize">
        <td ng-repeat="coluna in colunas" >{{item +'.'+coluna.campoEntity}}</td>
  </tr>
</tbody>

Mas não deu certo, fica um [object Object].nomeRemetente.

Acho que a solução seria criar uma directive, mas não tenho ideia de como fazer isso...alguém pode me ajudar, por favor...

Obs: Resolvi o problema da maneira mais simples possível, não consegui pensar nisso na hora

<tr dir-paginate="item in conteudo | itemsPerPage: pageSize">
     <td ng-repeat="coluna in colunas" ng-bind="item[coluna.campoEntity]"></td>
</tr>
1 resposta
solução!

Extremamente simples! Vou marcar seu post como solucionado.