2
respostas

INCORPORANDO CSS NO HTML

Pessoal boa noite,

Não estou conseguindo incorporar o css no html, ao executar o código aparece a mgs abaixo, por favor poderiam em ajudar?

// Use o IntelliSense para saber mais sobre os atributos possíveis. // Focalizar para exibir as descrições dos atributos existentes. // Para obter mais informações, acesse: https://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=830387 "version": "0.2.0", "configurations": [ { "type": "pwa-chrome", "request": "launch", "name": "Launch Chrome against localhost", "url": "http://localhost:8080", "webRoot": "${workspaceFolder}" } ] }

Meu código:

HTML

Chamei a referência e mesmo assim não altera nada no css
<link rel="stylesheet" href="styles.css"/>
</head>
<body>

CSS

*{ margin: 0; padding: 0; box-sizing: border-box; }

:root { --body-font-size: 1.6rem; --body-font-color: #5f5f5f; --body-font-family: 'Open Sans', sans-serif; --heading-font-family: 'Playfair Display', sans-serif; --light-color: #f4f4f4; --dark-color: #262626; --light-gray-color: #f2f3f7; --orange-color: #ec5453; --blue-color: #2c98f0; --yellow-color: #f9bf3f; --purple-color: #a84cb8; --dark-blue-color: #4054b2; }

2 respostas

NA descrição da video aula da pra copiar os pedaços dos codigos. Uma dica na hora de criar o css é segurar ctrl e clicar em cima no nome do arquivo, se ele ainda não foi criado ele da a opção de criar.

observe sua arquitetura de pastas, o href="styles.css" só vai funcionar se o arquivo css estiver no mesmo lugar que o html. se estiver, por exemplo, na pasta acima da pasta do html, o href deveria ser ="./styles.css"