Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Incluir objeto em lista [Resolvido]

Olá pessoal,

Estou criando um CRUD, no qual tenho uma entidade Cliente, e dentro dela um atributo do tipo lista para a entidade Corte.

Visualizo os dados do cliente e chamo um modal com os dados dessa lista, onde poderei incluir registros.

Para fazer o add na lista, tranquilo.. ele está fazendo, porém quando vou persistir no banco (merge), ele não está incluindo as informações desta tela.

Este é o método de gravação do ClienteDAO.

    public void gravar(Cliente cliente) {
        cliente.setUsuario(usuarioLogado.getUsuario());

        List<Corte> cortes = cliente.getCortes();

        em.getTransaction().begin();
        em.merge(cliente);
        if (cortes != null) {
            if (!cortes.isEmpty()) {
                cortes.forEach(c -> {
                    if (c.getCodigo() == 0) {
                        c.setProximaExecucao(c.getDataInicio());
                    }
                    c.setUsuario(usuarioLogado.getUsuario());
                    c.setCliente(cliente);
                    em.merge(c);
                });
            }
        }
        em.getTransaction().commit();
    }

Obrigado

2 respostas

Pessoal, consegui aqui..

Fiz uma mudança na chamada da criação da variável cortes.

List<Corte> cortes = new ArrayList<Corte>();
        cortes.addAll(cliente.getCortes());

Agora está funcionando corretamente.

solução!

Fala ai Ismael, de boa ?

Legal que conseguiu solucionar!!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software