2
respostas

Incluir middleware no consign

Pessoal, como consigo incluir o middleware querystring e o middleware request no consign, já que os dois não possuem método de "inicialização" para serem chamados no app.use()?

2 respostas

Pode linkar os projetos? Você só pode incluir eles como middleware se eles efetivamente foram middlewares... Devem ter sido pensados para o express.

O projeto está disponível no seguinte link

https://gitlab.com/DiegoSetubal/anp-restful-service-nodejs

Estou tentando utilizar o request e o querystring em um outro arquivo, diferente de onde faço os requires, mas não sei como :/ Estão em config/config-express.js, e onde preciso utilizar, em controllers/data.js

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software