Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Incluir Duração no Construtor da Música

Não seria o caso também incluir a Duração no Construtor? Acredito que num player de música, toda música já possua uma duração antes de ser incluída, acredito ser um atributo inerente à música tal e qual o nome.

1 resposta
solução!

Olá! Você está absolutamente correto. Em um player de música real, a duração da música é definitivamente uma propriedade inerente e importante de uma música, assim como o nome. Portanto, faz sentido incluir a duração como um parâmetro no construtor da classe Música.

Aqui está um exemplo de como você pode fazer isso em C#:

public class Musica
{
    public string Nome { get; private set; }
    public TimeSpan Duracao { get; private set; }

    public Musica(string nome, TimeSpan duracao)
    {
        Nome = nome;
        Duracao = duracao;
    }
}

Neste exemplo, a classe Musica tem um construtor que aceita dois parâmetros: nome e duracao. A duração é armazenada como um TimeSpan, que é uma classe útil em C# para representar um intervalo de tempo.

Espero que isso ajude! Se você tiver mais perguntas, fique à vontade para perguntar.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software