Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Incluindo dependências do projeto no pom.xml do maven

Bom dia, gostaria de gerar o mesmo esqueleto desse projeto utilizando o maven, inclusive com a mesma versão de dependências e para isso estou buscando no maven repository, alguém teria um pom já criado ou poderia orientar em quais dependências são necessárias para o estudo da especificação JAX-RS

4 respostas

Olá Pedro!

Inserir esse dependência talvez já funcione:

<!-- https://mvnrepository.com/artifact/javax.ws.rs/javax.ws.rs-api -->
<dependency>
    <groupId>javax.ws.rs</groupId>
    <artifactId>javax.ws.rs-api</artifactId>
    <version>2.0</version>
</dependency>

Depois você teria que inserir do Jersey.

Para Jersey Client:

<!-- https://mvnrepository.com/artifact/com.sun.jersey/jersey-client -->
<dependency>
    <groupId>com.sun.jersey</groupId>
    <artifactId>jersey-client</artifactId>
    <version>1.19</version>
</dependency>

Para Jersey Server:

<!-- https://mvnrepository.com/artifact/com.sun.jersey/jersey-server -->
<dependency>
    <groupId>com.sun.jersey</groupId>
    <artifactId>jersey-server</artifactId>
    <version>1.19</version>
</dependency>

entendi, mas vai ficar faltando outras do Grizzly, Gson e Xstream....correto ?

Pode ser necessário inserir Pedro.

Grizzly

<!-- https://mvnrepository.com/artifact/org.glassfish.grizzly/grizzly-http-server -->
<dependency>
    <groupId>org.glassfish.grizzly</groupId>
    <artifactId>grizzly-http-server</artifactId>
    <version>2.3.28</version>
</dependency>

GSON

<!-- https://mvnrepository.com/artifact/com.google.code.gson/gson -->
<dependency>
    <groupId>com.google.code.gson</groupId>
    <artifactId>gson</artifactId>
    <version>2.8.5</version>
</dependency>

XStream

<!-- https://mvnrepository.com/artifact/com.thoughtworks.xstream/xstream -->
<dependency>
    <groupId>com.thoughtworks.xstream</groupId>
    <artifactId>xstream</artifactId>
    <version>1.3.1</version>
</dependency>
solução!

Olá Pedro!

Sua dúvida foi sanada?

Caso sim, peço para que feche o tópico marcando a solução por favor. Isso ajuda os outros alunos a encontrarem uma resposta mais facilmente.

Obrigado, bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software