Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Includes PHP

"Agora faça os includes necessários nos dois arquivos que temos para que ambos fiquem com o novo layout."

Como vou saber fazer os includes se não foi ensinado como fazer os includes?

3 respostas
solução!

Oi Geovane, Tudo bem? tanto no vídeo, quanto na explicação estão mostrando como fazer os includes. Caso não lembre, vou deixar a pesca aqui =)

<?php include('cabecalho.php') ?>

e

<?php include('rodape.php') ?>

Wanderson,

Em quais etapas nos códigos serão adicionados?

Oi Gal, na primeira aula mesmo, no final da explicação tem mostrando a questão dos includes. Como o texto e o vídeo são equivalentes, você deve ver isso no vídeo também.

https://cursos.alura.com.br/course/php-mysql-e-fundamentos-da-web/task/4016