4
respostas

include("conecta.php") na pagina

Pessoal pode parecer estranho mas ao carregar a pagina,aparece o meu include("conecta.php"); ,sendo que ele esta dentro de <?php ?> como proceder?

4 respostas

Você salvou o arquivo com a extensão .php? Tá estranho, me parece que o PHP não está sendo executado. Como se você tivesse abrindo direto o arquivo no navegador. Tá acessando via http://localhost/ ?

Olá, faça o seguinte teste, troque <?php ?> por: <? ?>

Nao deu certo trocar pra <? ?>,meu codigo esta desse jeito: <?php include("cabecalho.php"); include("conecta.php"); include("banco-categoria.php"); $categorias = listaCategorias($conexao); ?>

mesmo assim esta aparecendo o include("conecta.php") na pagina.

Se só aparece o include("conecta.php")

Verifica nesses arquivos que você ta incluindo se tem esse trecho fora das tags php.

Se tiver na dúvida, manda o código deles aqui pra gente ver