1
resposta

Incidence_ratio de 5mil no Brasil e no mundo?

so conferindo para que está fazendo em fev de 21.

1 resposta

Boas Jéssica! Tudo bem?

eu rodei os dados tendo como base a data de 20/02/2021. Baseado nessas datas cheguei a um resultado de 10.000 de indice ratio e uma mortality ratio de 290, ambos por 100 mil habitantes.

Para conseguir os dados do mundo é bastante difícil, pois não temos as informações de todos os países por conta das incongruências na base de dados de populações da ONU.

O que é possível fazer é verificar a média para todos os países presentes no dataset. Vamos fazer isso a partir do código:

combinex_expanded.mean()

Que no meu caso retornou:

confirmed          1.034985e+06
deaths             2.198081e+04
recovered          0.000000e+00
letality_rate1     2.182730e+00
letality_rate2     1.000000e+02
PopTotal           3.995045e+07
incidence_ratio    5.016546e+03
mortality_rate     8.426777e+01
dtype: float64
Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓.Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software