1
resposta

Incapaz de exibir a imagem

Aparentemente a sincroniza funcionou mas meu Adapter é incapaz de resolver o caminho da imagem...

02-18 11:00:14.386 11729-11729/br.com.alura.agenda E/BitmapFactory: Unable to decode stream: java.io.FileNotFoundException: /storage/emulated/0/Android/data/br.com.alura.agenda/files/1518475704582.jpg (No such file or directory)
02-18 11:00:14.389 11729-11729/br.com.alura.agenda D/AndroidRuntime: Shutting down VM
02-18 11:00:14.390 11729-11729/br.com.alura.agenda E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: main
                                                                     Process: br.com.alura.agenda, PID: 11729
                                                                     java.lang.NullPointerException: Attempt to invoke virtual method 'int android.graphics.Bitmap.getWidth()' on a null object reference
1 resposta

Fala ai Maiquel, de boa ?

Cara consegue mostrar seu código para gente ?

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software