2
respostas

imprimir numero de conexões usadas

em um projeto em produção, consigo imprimir numero de conexões ocupadas? Por exemplo, diversas pessoas acessando o site e eu monitorando quantas conexões estão ocupadas.

Tentei assim:

public DataSource getDataSource() throws PropertyVetoException {
...
    System.out.println("conexões: "+dataSource.getNumBusyConnections());
...
}

Imprime quando sobe o servidor:

conexões: 0

e depois não imprime mais nada. Portanto acho que estou fazendo errado.

2 respostas

Opa tudo bem, na documentação diz que esse método esta depreciado tente usar este: getNumBusyConnectionsDefaultUser(); Segue documentação

https://www.mchange.com/projects/c3p0/apidocs/com/mchange/v2/c3p0/PooledDataSource.html

Resolvido, estava na aula adiante. Hibernate Statistics.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software