1
resposta

Imprimir certa quantidade de números com o float

package main

import (
  "fmt"
  "math"
)

func main() {
  var raio float32
  fmt.Scan(&raio)

  area := math.Pi * (raio * raio)
  fmt.Println("A=" +  area)
}

Como faço para exibir apenas quatro números depois do ponto? Por que a minha última linha só funciona se tiver uma vírgula como concatenação, e não um mais?

1 resposta
O post foi fechado por inatividade. Para continuar o assunto, recomendamos criar um novo tópico. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software