Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

IMPRIMINDO NO HTML

OLÁ, TENHO O SEGUINTE CÓDIGO.

class clienteController extends Controller
{
    public function index(Request $request)
    {   
        $Clientes = Cliente::with(['matriculas','matriculas.contratos'])->paginate(1);

        $Clientes->toArray();

        return view('admin.cliente.governo.cliente', compact('Clientes'));
    }   
}

PRECISO IMPRIMIR OS DADOS RETORNADOS NA MINHA VIEW. CONSIGO IMPRIMIR OS DADOS DE CLIENTE, POIS É UM OBJETO, MAS OS DADOS DA MATRICULA E DOS CONTRATOS NÃO CONSIGO.

O CÓDIGO NA MINHA VIEW ESTÁ ASSIM

@foreach($Clientes as $Cliente)

    {!!$Cliente['cpf']!!}
    {!!$Cliente['nome']!!}
    {!!$Cliente->matriculas['matricula']!!}


    @endforeach
 {{$Clientes->links()}}

CPF E NOME CONSIGO NORMALMENTE, MAS A MATRICULA NÃO.

3 respostas

Olá Robson,

Não aparece nenhum erro ou mensagem?

Tenta novamente utilizando o seguinte código: $Cliente->matriculas->matricula

Se ainda continuar com problemas pode ser que não tenha nenhuma matrícula cadastrada ou que tenha algum problema na relação Cliente->Matrícula, confere no banco se os ids da relação estão coretos. Para a gente poder verificar essas possibilidades compartilha o seu código completo por favor, de preferência pelo github ou pelo Google Drive.

solução!

OBRIGADO PELA ATENÇÃO, MAS CONSEGUI RESOLVER DA SEGUINTE FORMA.

@foreach($Clientes as $Cliente)
        {{$Cliente->nome}}
                @foreach($Cliente['matriculas'] as $Matricula)
                        {{$Matricula->matricula}}
            @endforeach
@endforeach

Obrigado por compartilhar a solução! Marca essa sua resposta como solução para encerrar esse tópico.

Realmente sendo uma relação de um para muitos (1:n), temos várias matrículas para cada cliente, então é necessário algo como um foreach para acessar cada matrícula.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software