1
resposta

Imprimindo datas

dia = 15
mes = 10
ano = 2015

15/10/2015
print(dia, mes, ano, sep="/")
15/10/2015

Se eu não tiver feito alguma coisa errada por desatenção, então pra formatar data usa-se o uso do sep=' '; Me corrijam se estiver enganado, por favor, mas acho bem mais prático usar sep=' ' do que split(), como em JavaScript. É como se encurtasse ainda mais o código. Muito bom :)

1 resposta

Olá, Alex! Tudo joia?

Não há nada de errado na forma em que você construiu a sua formatação. Fico até feliz que tenha sido diferente, primeiro por mostrar que o seu conhecimento não é engessado, e, além disso, você resgatou uma funcionalidade que já utilizava em outra linguagem.

Continue assim! Tenho certeza que se tornará um grande profissional.

No mais, caso durante os seus estudos você tenha dúvidas ou problemas, saiba que sempre pode contar com a comunidade do fórum da Alura.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software