Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Imprimindo a tabela UNICODE com o WHILE

Em alguns capitulos atrás ouvimos falar sobre a tabela UNICODE

fazendo uso do while, é uma boa ferramenta para imprimir uma parte da quantidade absurda de caracteres que contém a tabala Unicode
3 respostas
public static void main (String[] args){

        char contador = 0;

        while(contador <= 2* 94967296 ) {
            System.out.print(contador);
            contador++;
        }

Obs: Caso não tiver um computador com um bom processador e uma quantidade razoável memoria ram, é melhor deixar o range do while até <= 1000, caso contrario pode causar uma lentidão muito chata no Eclipse

Oi, Edilson, como vai?

Que legal! Muito interessante.

Qualquer dúvida pode contar com a gente aqui no fórum.

Abraços e bons estudos!

solução!

Ola Murilo tudo bem?

Cara fiquei muito interessado na tabela unicode, que implementei no for e o resultado foi aquela mesma "salada de caracteres " só que com bem menos linha de code:

for (char i = 0; i <= 42949672; i++) {
                System.out.print(i);
            }