Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

imprime_resultados(results) não está sendo exibido

Galera, boa tarde. Vou mandar os prints da parte do código em questão e da mensagem de erro abaixo para ser mais objetiva:

Print de erro no desenvolvimento do código Mensagem de erro:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Já coloquei a variável como globar, desfiz. Inseri a variável no corpo do código, e nada. Coloquei posterior ao código, e nada também.

1 resposta
solução!

Olá, Juliane! Tudo bem com você?

Esse erro quer dizer que você referenciou uma variável local antes de atribuir um valor a ela em uma função. No seu caso você está referenciando a variável desvio_padrao na própria linha de declaração dessa variável, e aí ocorre esse erro.

Vou deixar abaixo a declaração da função conforme está no repositório no GitHub da aula


def imprime_resultados(results):
  media = results['test_score'].mean()
  desvio_padrao = results['test_score'].std()
  print("Accuracy médio: %.2f" % (media * 100))
  print("Accuracy intervalo: [%.2f, %.2f]" % ((media - 2 * desvio_padrao)*100, (media + 2 * desvio_padrao) * 100))

Qualquer dúvida estou à disposição.

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software