Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Imprime endereço da playlist

Na 4º aula, quando herdamos a classe Playlist direto de list

class Playlist(list):
    def __init__(self, nome, programas):
        self.nome = nome
        super().__init__(programas)

Ao imprimir, imprime apenas o endereço, alguém sabe o pq?

minha_playlist = Playlist('fim de semana', listinha)

for programa in minha_playlist:
    print(programa)

Saída

<__main__.Serie object at 0x000002BB286E3C40>
<__main__.Filme object at 0x000002BB286E3CA0>
<__main__.Serie object at 0x000002BB286E3B80>
<__main__.Filme object at 0x000002BB286E3BE0>

thank's

2 respostas

Olá Marcel, tudo bem com você?

Testando as partes do código enviadas em conjunto com o código da aula, o código funcionou corretamente, imprimindo os nomes dos filmes e os nomes das séries.

Peço que envie o seu código completo, para que eu efetue os testes com o código e assim lhe auxilie da melhor forma.

Para compartilhar um código no fórum, clique no sétimo botão acima da caixa de texto ou pressione ctrl + alt + c e cole o código entre as crases.

Fico à disposição.

Abraços e bons estudos.

solução!

Felippe, erro meu, não tinha implementado 'str'!

Muito obrigado

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software