Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

Impressão errada

ao executar o código ele não imprime os dados dos dois clientes, apenas do primeiro:

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

5 respostas

Olá Raphael, tudo bem com você?

Com base na análise da imagem apresentada, o código está correto sem a apresentação de erros. Realizando uma cópia do código e executando-o, obtive a apresentação dos dois clientes. Como mostro abaixo:

Imagem do terminal do VSCode após executar o comando de execução do código (node index.js). São apresentados dois clientes, Raphael e Carlos.

Peço que confirme se o arquivo index.js foi salvo após a criação do cliente2 e realize uma nova execução do código.

Outra alternativa é executar o código diretamente pelo terminal do vscode, sem o uso de extensões auxiliares, para isso, selecione a guia "Terminal" e digite o comando abaixo:

node "c:\Users\silvavic\Desktop\js\index.js"

Em caso de dúvidas fico à disposição.

Abraços e bons estudos!

Caso este post tenha lhe ajudado, por favor, marcar como solucionado ✓. Bons Estudos!

Bom dia Felippe,

O arquivo foi salvo e mesmo assim o erro persiste, tentei da maneira que recomendou também e mesmo assim não da certo.

solução!

Olá Raphael, tudo bem com você?

Agradeço o seu retorno. Com base nas informações atuais, peço que confirme se está executando o arquivo correto. Para executar o arquivo correto, siga os passos apresentados abaixo.

  • Abra o arquivo index.js no VsCode

  • Na parte superior da tela, clique com o botão direito na aba com o nome do arquivo que será executado

  • No menu de contexto que será aberto, escolha a opção Copy Path

  • Abra o terminal do VsCode

  • No terminal, digite node e entre aspas (" ") cole o caminho copiado para o arquivo

  • Pressione Enter

  • Verifique o resultado apresentado no terminal

    GIF contendo a execução dos passos apresentados acima.

Caso ainda sim não execute como esperado, peço que crie um novo arquivo e cole o código abaixo:

class Cliente{
    nome;
    cpf;
    agencia;
    saldo;
}

const cliente1 = new Cliente();
const cliente2 = new Cliente();

cliente1.nome = "Raphael";
cliente1.cpf = "111122233309"
cliente1.agencia = 1001;
cliente1.saldo = 0;

cliente2.nome = "Carlos";
cliente2.cpf = "888222333309";
cliente2.agencia = 1001;
cliente2.saldo = 0;

console.log(cliente1);
console.log(cliente2);

Após isso, abra o terminal e execute através do comando node nome_do_arquivo.js.

Fico à disposição.

Bom dia Felippe, tudo bem e vc?

Eu sai deste curso nada estava surtindo resultado, pedi ajuda no discord e para amigos mas nada deu certo. Obrigado pela atenção e ajuda.

ATT

Olá Raphael, estou bem sim.

Na área da programação, tanto nos estudos quanto no mercado de trabalho, é comum passarmos por momentos desafiadores e também por momentos em que recebemos o resultado do nosso código diferente do que esperamos. No entanto, esses momentos desafiadores são uma oportunidade para aprendermos e crescermos como pessoas programadoras.

Gostaria de ressaltar que, caso queira continuar realizando novas tentativas de execução do código, seguindo os novos passos que passei acima, estarei aqui para auxiliar caso seja necessário novas abordagens.

Se no decorrer dos estudos surjam novas dúvidas, estou à disposição.

Abraços e sucesso na sua jornada!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software