3
respostas

Impressão do resultado boleano

Fiz alguns ajustes no código para tnetar imprimir no finalo resultado boleano, como poderia fazer isso, nesses ajustes que fiz, saiu um resultado estranho...rs

public class TestaMetodos {
    public static void main(String[] args) {
        Conta contaDoPaulo = new Conta();
        contaDoPaulo.saldo = 100;
        contaDoPaulo.deposita(50);

System.out.println(contaDoPaulo.saldo);
boolean conseguiuRetirar = contaDoPaulo.saca(20);
System.out.println(contaDoPaulo.saldo);
System.out.println(conseguiuRetirar);

Conta contaDaMarcela = new Conta();
contaDaMarcela.deposita(1000);

contaDaMarcela.transfere(300,contaDoPaulo);

**        boolean conseguiuTransferir = contaDaMarcela.transfere(300,contaDoPaulo);**

System.out.println(contaDaMarcela.saldo);
**    System.out.println(conseguiuTransferir);**
    System.out.println(contaDoPaulo.saldo);
}
}
3 respostas

Oi Rodrigo! Tudo bem?

Qual resultado que aparece pra você? Acredito que esse jeito que você fez deveria ter imprimido o resultado certo, do tipo boolean.

Oii Iasmim! Blz? Eu vou fazer o teste novamente e mando o resultado! Vlw!!!!

Ok ok, fico no aguardo!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software