1
resposta

Impossibilidade de conexão

Ao tentar configurar o hsqldb ocorre erro:

PS C:\Developer\RedHat\workspace\loja-virtual> java -cp hsqldb.jar org.hsqldb.server.Server --database.0 file:loja-virtu
al --dbname.0 loja-virtual
Exception in thread "Main Thread" java.lang.UnsupportedClassVersionError: org/hsqldb/server/Server : unsupported classve
rsion 52.0
        at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
        at java.lang.ClassLoader.defineClassCond(ClassLoader.java:631)
        at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:615)
        at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:141)
        at java.net.URLClassLoader.defineClass(URLClassLoader.java:283)
        at java.net.URLClassLoader.access$000(URLClassLoader.java:58)
        at java.net.URLClassLoader$1.run(URLClassLoader.java:197)
        at java.net.URLClassLoader.findClass(URLClassLoader.java:190)
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:306)
        at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Launcher.java:308)
        at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:247)
Could not find the main class: org.hsqldb.server.Server.  Program will exit.
PS C:\Developer\RedHat\workspace\loja-virtual>
1 resposta

Opa, parece que o jar do driver que você ta utilizando não é compatível com a versão do java que está instalado na sua máquina. O jar foi gerado numa versão do java superior a instalada na sua máquina.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software