2
respostas

imports do javax.persistence

Boa parde pessoal, o Eclipse não está me dando a opção de importar os pacotes do javax.persistence e nem reconhece as anotações, acho que alguma configuração está errada. vcs podem me ajudar?

package br.com.alura.loja.modelo;

import java.math.BigDecimal; import javax.persistence.Id; import javax.annotation.Generated; import javax.persistence.Entity; import javax.persistence.Table;

@Entity @Table(name = "produtos") public class produto { @Id @GeneratedValue(strategy = GeneretionType.IDENTITY) private Long id; private String nome; private String descricao; private BigDecimal preco;

2 respostas

Oi Evaldo,

Isso acontece apenas se as dependências da JPA não estiverem no projeto.

Dá uma conferida no seu arquivo pom.xml se tem as dependências e depois faça esse procedimento: clica com o botão direito no projeto e vai em Maven -> Update Project para ver se resolve.

vou conferir obrigado!