1
resposta

ImportError: No module named biblioteca

Tudo que foi explicado sendo executado no Sublime, executei no bloco de notas adicionando 4 espaços antes de cada sentença nas seis linhas após a 'def':

def gera_nome_convite (): convite='Flavio Henrique Almeida' posicao_final=len(convite) posicao_inicial=posicao_final-4 parte=convite[0:4] parte2=convite[posicao_inicial: posicao_final] print '%s %s' % (parte, parte2)

Numa pasta intitulada "Python" salvei o arquivo como 'biblioteca.py"

Voltei ao Python e digitei: from biblioteca import *

e o resultado foi:

from biblioteca import*

Traceback (most recent call last): File "<pyshell#0>", line 1, in from biblioteca import* ImportError: No module named biblioteca

Não sei como proceder a partir daí. Já li o que meus colegas de curso postaram mas nada resolveu.

1 resposta
Removido a pedido do usuario.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software