3
respostas

ImportError: lxml not found, please install it

Instalei o lxml pelo prompt através do pip install lxml, mesmo assim quando tento fazer essa linha de código:

df_html = pd.read_html('dados/dados_html_1.html') df_html[0]

Esta dando o mesmo erro

ImportError: lxml not found, please install it

3 respostas

Mesmo problema aqui também. Até então algumas soluções na net não deram certo. Caso alguma funcione, te aviso. O mesmo vale se você achar tbm ;-)

Ola tudo bem pessoal ?

Você tentaram com o comando pip3 install lxml

Opa =D

Sim, havia tentado também, mas só funcionou após reiniciar a instância do jupyter (não sei o motivo).

Tanto a leitura via html quanto url agora estão funcionando normalmente \o/

Valeu pela atenção Felipe, abraço!