Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
5
respostas

ImportError: Install xlrd >= 0.9.0 for Excel support

No módulo Importando outras fontes , Ao usar o comando: df_xlsx = pd.read_excel('dados/aluguel.xlsx') df_xlsx

ModuleNotFoundError Traceback (most recent call last) ~\anaconda3\envs\sedi_horus\lib\site-packages\pandas\io\excel.py in init(self, io, **kwds) 260 try: --> 261 import xlrd 262 except ImportError:

ModuleNotFoundError: No module named 'xlrd'

During handling of the above exception, another exception occurred:

ImportError Traceback (most recent call last) in ----> 1 df_xlsx = pd.read_excel('dados/aluguel.xlsx') 2 df_xlsx

~\anaconda3\envs\sedi_horus\lib\site-packages\pandas\util_decorators.py in wrapper(args, **kwargs) 116 else: 117 kwargs[new_arg_name] = new_arg_value --> 118 return func(args, **kwargs) 119 return wrapper 120 return deprecatekwarg

~\anaconda3\envs\sedi_horus\lib\site-packages\pandas\io\excel.py in read_excel(io, sheet_name, header, skiprows, skip_footer, index_col, names, usecols, parse_dates, date_parser, na_values, thousands, convert_float, converters, dtype, true_values, false_values, engine, squeeze, **kwds) 228 229 if not isinstance(io, ExcelFile): --> 230 io = ExcelFile(io, engine=engine) 231 232 return io.parseexcel(

~\anaconda3\envs\sedi_horus\lib\site-packages\pandas\io\excel.py in init(self, io, **kwds) 261 import xlrd 262 except ImportError: --> 263 raise ImportError(err_msg) 264 else: 265 ver = tuple(map(int, xlrd.VERSION.split(".")[:2]))

ImportError: Install xlrd >= 0.9.0 for Excel support

Não sei instalar . Como faço para instalar este pacote ?:

5 respostas

ja consegui resolver

Olá Luciana, tudo bem ??

Fico feliz que tenha conseguido resolver! Poderia compartilhar a solução para ajudar os colegas do fórum que venham a passar pelo mesmo?

Bons estudos!

Eu estou com o mesmo problema , tanto para o arquivo excel como o html.

Olá Hélio, tudo certinho??

Executar os comandos de instalação

conda install xlrd

diretamente dentro do notebook. Você pode acompanhar detalhes de um outro post nosso resolvido, caso você não consiga por estar no ambiente diferente. Olha Aqui! Qualquer dúvida é só voltar no fórum que a gente te ajuda =)

Espero ter te ajudado e se tiver alguma dúvida é só retornar aqui!

Bons estudos

solução!

A solução executar o comando :

conda install xlrd

diretamente do notebook

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software