Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

ImportError: DLL load failed: %1 is not a valid Win32 application.

Estou usando a versão 2.7.14 32bits do Python e instalei a versão 2.2.2 do pacote matplotlib, porém quando rodo o arquivo dá esse erro:

Traceback (most recent call last):
  File "plot_svm_regression.py", line 13, in <module>
    import matplotlib.pyplot as plt
  File "C:\Python27\lib\site-packages\matplotlib\pyplot.py", line 115, in <module>
    _backend_mod, new_figure_manager, draw_if_interactive, _show = pylab_setup()
  File "C:\Python27\lib\site-packages\matplotlib\backends\__init__.py", line 62, in pylab_setup
    [backend_name], 0)
  File "C:\Python27\lib\site-packages\matplotlib\backends\backend_tkagg.py", line 4, in <module>
    from . import tkagg  # Paint image to Tk photo blitter extension.
  File "C:\Python27\lib\site-packages\matplotlib\backends\tkagg.py", line 5, in <module>
    from six.moves import tkinter as Tk
  File "C:\Python27\lib\site-packages\six.py", line 203, in load_module
    mod = mod._resolve()
  File "C:\Python27\lib\site-packages\six.py", line 115, in _resolve
    return _import_module(self.mod)
  File "C:\Python27\lib\site-packages\six.py", line 82, in _import_module
    __import__(name)
  File "C:\Python27\lib\lib-tk\Tkinter.py", line 38, in <module>
    import FixTk
  File "C:\Python27\lib\lib-tk\FixTk.py", line 68, in <module>
    import _tkinter
ImportError: DLL load failed: %1 nÒo Ú um aplicativo Win32 vßlido.
1 resposta
solução!

Oi Ramires, tudo bem?

Esse erro acontece porque o Python não está conseguindo carregar a DLL do sistema.

Talvez, adicionar o caminho dessa biblioteca no path do Python, ou então, tentar instalar um pacote binário específico para o Windows devam resolver.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software