3
respostas

ImportError: cannot import name '_centered' from 'scipy.signal.signaltools'

antes eu estava com o um problema com o 'freq' onde no seguinte comando, resultados = seasonal_decompose(df_sp.novosObitos, freq = 7) resultados estava dando um erro que encontrei uma solução no fórum, a solução proposta foi retornar para uma versão anterior da biblioteca usando um "!pip install statsmodels==0.12.1" porém surgiu este novo erro Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade como resolvo isso???

se tiver alguma forma de substituir o uso do comando 'freq' sem ter que mudar muita coisa do que vocês ja fizeram no curso, por favor me diga.

3 respostas

Olá Alexander,

Testei aqui e erro não apareceu. Deve ter sido devido à troca de versão. Na dúvida você pode rodar o comando que estava com o problema na versão que você instalou e retornar para a versão mais atual. Para isso rode esse comando antes dessa importação:

!pip install statsmodels==0.13.5

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade só que na versao mais recente esse erro aqui aparece edit.: troquei o freq por "period" e passou a dar certo aparentemente, qualquer coisa dou retorno

acho que eu consegui resolver trocando freq por "period" que é o termo para a versao mais atual aparentemente, mas se algo a mais der errado eu dou retorno vou fazer os testes aqui

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software