Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

ImportError at /registrar - Django

Olá, estou tendo problemas com o import RegistrarUsuariosForm. O código abaixo esta semelhante ao usado na aula, porém quando vou testar no navegar aponta "ImportError at /registrar cannot import name RegistrarUsuarioForm". Já revi a aula e não consigo encontrar o problema, alguém poderia me ajudar?

from django.shortcuts import render, redirect
from django.views.generic.base import View
from usuarios.forms import RegistrarUsuarioForm
from django.contrib.auth.models import User

class RegistrarUsuarioView(View):

    template_name = 'registrar.html'

    def get(self, request):

        return render(request, self.template_name)

    def post(self, request):

        form = RegistrarUsuarioForm(request.POST)

        if form.is_valid():

            dados_form = form.data

            usuario = User.objects.create_user(dados_form['nome'], dados_form['email'], dados_form['senha'])

            perfil = Perfil(nome=dados_form['nome'], email=dados_form['email'], telefone=dados_form['telefone'], nome_empresa=dados_form['nome_empresa'], usuario=usuario)

            perfil.save()

            return redirect('index')
        return render(request, self.template_name, {'form' : form })
2 respostas
solução!

Ola Nathan! Provavelmente pode ser alguma problema no import. Percebi também que você não importou o perfil em seu arquivo, talvez possa ser isso...

Seria bom você verificar se o nome da pasta do importe é usuarios e o nome da sua pagina é registrar.html e o local onde se encontra.

Abraços.

Encontrei o erro, foi apenas falta de atenção, Obrigado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software