Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
11
respostas

importar projeto

to tentando importar o projeto, mas nao dá certo! importa, mas nada compila!!

11 respostas

Leonardo, tudo bem? Certifique-se que está executando o método main, aquele com a assinatura:

public static void main(String[] args){}

É nessário para que você execute o projeto.

A classe executável é aquela que possui o método acima, ou seja, todas as outras classes dizem respeito ao projeto, à especificação, e a que possui o método main serve para executar seu projeto.

mas nao eh apenas isso...todas as classes e metodos ficaram com warning (vermelho) como se estivessem erradas!

Isso acontece as vezes, o que você precisa fazer é ir em: Project -> Clean... Seleciona o projeto que está dando erro, depois disso esse erro deveria parar. Aqui é o link da imagem: https://imgur.com/a/wSKROJg

parece que deu certo...mas quando tento rodar uma classe, diz que "editor dos not have a main type", mesmo que seja a classe com main

Tem como vc colocar o seu projeto no github? Dessa maneira eu posso dar uma olhada?

Eu estou com o mesmo problema mas eu acho que é problema com a biblioteca default do jre que eu não estou vendo, logo eu acho que não está importando as coisas importantes como o java.lang,util e etc, se alguem souber como responder eu também gostaria de saber

Clique com o botão direito no seu projeto e vai em: Build Path -> Configure Build Path... Dê uma olhada se na aba "Libraries" a sua JRE está aparecendo, se não tiver, vc precisa ir na opção: Add Library -> JRE System Library -> Alternate JRE e selecionar a versão que vc tem instalado.

Aqui estão uns screenshot das imagens para ajudar https://imgur.com/a/qEg04UX

Espero que isso ajude.

ainda nao uso github apesar de ter conta... nao poderia mandar por email?

Opa Leo, pode sim rafael.reis777@yahoo.com.br

solução!

parece que deu certo...mas tive que criar uma pasta no eclipse, arrastar as pastas e fazer uma mudancas....

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software