1
resposta

importar o Router no index

Boa tarde

No caso você importou o Router no index.tsx, mas o correto não seria importar o AppRouter ?? Nesse caso só funcionou pq podemos nomear o import default sem problemas, se ele não fosse exportado como default ia dar erro, certo?

1 resposta

Olá, Valber! Tudo firmeza?

É isso aí! Quando importamos um módulo podemos renomeá-lo como quisermos, por isso o instrutor fez a importação com o nome de Router e não AppRouter. No caso de não fazermos o export default no AppRouter não poderíamos utilizá-lo com o nome de Router no index.tsx, teríamos que usar o AppRouter mesmo dessa forma

import {AppRouter} from './routes';

ReactDOM.render(
  <React.StrictMode>
    <AppRouter />
  </React.StrictMode>,
  document.getElementById('root')
);

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software