4
respostas

Importar e usar lib jar no Python - IntelliJ

Boa tarde Pessoal,

Estou escrevendo um script em python e gostaria de usar um .jar que eu fiz... Estou usando o IntelliJ e consegui importar o .jar, porém apresenta a seguinte mensagem de erro:

import br.com.vvdatalab.controller.ControllerConfig.getAllFieldsHbase
ImportError: No module named br.com.vvdatalab.controller.ControllerConfig.getAllFieldsHbase
4 respostas

Posta o código aqui para a gente ver.

Eu importei um .jar, porém quando tento referenciar apresenta aquele erro.

Gostaria de saber se tem que fazer algo ou importar uma nova lib para usar o java dentro do python ?

from pyspark.sql import SparkSession
import sys
import codecs
sys.stdout = codecs.getwriter('utf8')(sys.stdout)

spark = SparkSession.builder.appName("SLA_REVERSA").getOrCreate()

hbase = br.com.vvdatalab.controller.ControllerConfig()
hb = hbase.getAllFieldHbase("ingestion:properties", 'xxxxxxxxxx')

Obrigado!

Alguém pessoal ?

Opa Alan, tudo bem?

Talvez se você trocar de interpretador e utilizar o Jython você consiga executar o código Java utilizando scripts em Python.

Pelo Jython, seu código Python é compilado para bytecode Java e roda em cima da JVM

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software