Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
4
respostas

Importar AppRoutingModule

Boa tarde, não consigo importar o AppRoutingModule, simplimentes da erro, mesmo inserindo a importação o manualmente.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

4 respostas

Encontrei uma possível solução, fiz um import de

imports: RouterModule,
import { RouterModule } from '@angular/router';

e com isso foi possível utilizar no app.component.html

<router-outlet></router-outlet>

vou prosseguir com o curso, e volto aqui caso funcione.

solução!

Olá Judson, tudo bom?

As vezes, o compilador pode dar uma bugada.

Se o nome está certo e o caminho também, tenta para o projeto e rodar novamente.

Tenta ai.

Bons estudos. Abraço.

Isso aí Judson.

Bons estudos.

O bendito resolveu funcionar, acredito que seja por ter parado a aplicação algumas vezes.

Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software