Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Importante Resultados para um campo do tipo input

Bom dia!

Bem, minha duvida é a seguinte, tenho dos arquivos.

Estou tentando implementar uma funcao de buscar o CEP e inserir o resultado dentro de um input do tipo text;

dentro do meu arquivo funcoes.php tenho a função:

/* 
 *  Função de busca de Endereço pelo CEP 
 *  -   Desenvolvido Felipe Olivaes para ajaxbox.com.br 
 *  -   Utilizando WebService de CEP da republicavirtual.com.br 
 */  
function busca_cep($cep){  
    $resultado = @file_get_contents('http://republicavirtual.com.br/web_cep.php?cep='.urlencode($cep).'&formato=query_string');  
    if(!$resultado){  
        $resultado = "&resultado=0&resultado_txt=erro+ao+buscar+cep";  
    }  
    parse_str($resultado, $retorno);   
    return $retorno;  
}

Usar a função eu consigo, mas somente expressando o resultado em Echos...

Eu gostaria muito de criar um botao chamado "Buscar" que ao clicar, ele execute essa função e transfira o resultado para o text area que está no arquivo formulario.php

Alguma luz?

Obrigado!

1 resposta
solução!

Allan, as discussões aqui devem ser ligadas ao curso. Se você possui uma dúvida de como implementar seu projeto pessoal ou da empresa, tente ajuda no GUJ - http://www.guj.com.br, lá temos uma parte específica para PHP e milhares de usuários para lhe ajudar.

Abraços.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software