Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

Importando projeto Leiloes - Problema imports

Estou com problema ao importar o projeto. Já no começo, tive que configurar o Build Path da aplicação porque estava usando um JDK relacionado ao iOS, algo do tipo. Troquei para o JDK 7 da minha máquina. Mas o problema é que o eclipse não encontra os imports para o HttpServletResponse e também para o Cookie na classe CookieController. Alguém sabe como resolvo isso?

Eu rodei o comando ant jetty.run no cmd e tudo funcionou normal, consegui acessar a url da aplicação, mas no eclipse ta dando erro.

public void cria(HttpServletResponse response) {
        response.addCookie(new Cookie("rest-assured", "funciona"));
        response.addHeader("novo-header", "abc");
        result.nothing();
    }
2 respostas
solução!

Opa, no eclipse, tenta associar um servidor web, tipo o tomcat, com o seu projeto.. Apenas para o eclipse achar as libs relativas a especificação de servlets..

Valeu Alberto, era isso mesmo. Mas fiz o seguinte também: cliquei com o botão direito sobre o projeto e fui Properties -> Targeted Runtimes e selecionei o meu Tomcat 8, antes estava marcado o Tomcat 7.

Valeu!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software