1
resposta

Importando Projeto

Gostaria de saber porque as seguintes mensagens da aba Markers são mostradas.

JPS Problem(1 Item)

-> The superclass "javax.servlet.http.HttpServlet was r infra-ok.jps(contas/WebContent/WEB-INF/views)

Java Problems(2 Items)

-> The project was not built since its build path is inco contas

-> The type javax.servlet.http.HttpServletRequest cann AutorizadorInterceptor.java(contas/src/br/com/caeulum/contas/interceptor

1 resposta

Bom dia Edrisan,

Essas mensagens são errors ou warnings? caso sejam erros pode verificar por favor se seu projeto tem as libs de servlet e jsp?

Obrigado e abraços.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software