1
resposta

Importando o aquivo livraria.sql para um Container Docker

Caso já tenham o Docker instalado na máquina podem importar o arquivo sql para o container:

Primeiro você deve logar no seu container com o MySQL e criar o database e depois executar o comando abaixo:

docker exec -i <nome-do-container> mysql -uroot -p<password>  --database=<nome-do-database> < /<caminho-para-o-arquivo>/arquivo.sql
1 resposta

Olá Deyve, tudo bem?

Excelente dica, obrigado por compartilhar.

Um abraço e bons estudos.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software