1
resposta

Importando bibliotecas.

import matplotlib.pyplot as plt %matplotlib inline

import pandas as pd import numpy as np


ImportError Traceback (most recent call last) in ----> 1 import matplotlib.pyplot as plt 2 get_ipython().run_line_magic('matplotlib', 'inline') 3 4 5 import pandas as pd

~\anaconda3\lib\site-packages\matplotlib_init__.py in 203 204 --> 205 _checkversions() 206 207

~\anaconda3\lib\site-packages\matplotlib_init__.py in _checkversions() 188 # Quickfix to ensure Microsoft Visual C++ redistributable 189 # DLLs are loaded before importing kiwisolver --> 190 from . import ft2font 191 192 for modname, minver in [

ImportError: DLL load failed: %1 não é um aplicativo Win32 válido. `

1 resposta

Bom dia Silvio, tudo bem? Espero que sim!

Desculpe pela demora em responder.

Você pode dar uma olhada nesse outro tópico, que foi solucionado, onde ocorre o mesmo erro:

Erro Win32

Bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software