1
resposta

Importação Módulo(Check-list)

Olá pessoal aqui não é dúvida e sim forma de ajudar a superar essa dificuldade na configuração da importação do módulo.

1) Verifique a versão do Node

node -v

Conforme informado na aula a versão deve ser superior a v13.0.0. Nos meus testes funcionou com a versão v14.0.0

2)Verifique a versão do npm

npm -v

Antes de rodar o npm init e importante verificar se a versão do npm e compatível com a versão do node. Nos meus testes funcionou a versão v6.14.4

3)Não esqueça o .js no caminho

Se você usa o VScode, pelo menos na versão 1.48.2, ele vai sugerir no autocomplete com nome da classe sem o .js no final. Para funcionar a importação corretamente o caminho da classe deve possuir .js no final

Se vocês acham que tem mais alguma coisa que seja relevante pode comentar.

1 resposta

Oi, Jedson, tudo bem?

Obrigada por ter compatilhado o seu passo a passo para ajudar outros alunos que possam passar um problema parecido ou igual. Bons estudos! :}

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software