1
resposta

Importação Excel

Ola, fiz a importação dos outros formatos com sucesso, porem o xlsx nao está rodando.

Ja instalei o xlrd, rodei de novo a maquina virtual e o erro persiste.

Gostaria de uma ajuda para essa solução.

comando que rodei : df_xlsx = pd.read_excel('dados/aluguel.xlsx') df_xlsx Insira aqui a descrição dessa imagem para ajudar na acessibilidade

lxml not found, please install it

Tive o mesmo problema com o html, o que devo instalar no app anaconda para conseguir ler ?

Só fechar e iniciar de novo ele ja roda as atualizações?

1 resposta

Opa, boa tarde.

Não sei se você já resolveu o problema, mas muito provavelmente para resolver, você vai precisar instalar o openpyxl, pode ser aí no notebook mesmo, rodando em uma célula o seguinte comando:

!pip install openpyxl

E depois você vai alterar o comando para:

df_xlsx = pd.read_excel('dados/aluguel.xlsx', engine='openpyxl')

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software