Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
3
respostas

Importação dos arquivos js

Olá,

O arquivo final disponibilizado está com as importações script erradas no index.html

<script src="js/remover-paciente.js" ></script>
<script src="js/buscar-pacientes.js" ></script>

Na verdade é:

<script src="js/remover-pacientes.js" ></script>
<script src="js/buscar-paciente.js" ></script>

Att.,

3 respostas
solução!

Oi Luana,

Legal a sua observação, qualquer coisa manda um e-mail para a equipe da Alura informando o problema, ou no topo das páginas há um link chamado sugira uma melhoria, talvez lá você consiga informar isso também.

:)

Ah blz, vou mandar. Obrigada!

Por nada :)

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software