Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Importação do JS

Queria saber porque na importação do sobre.js não foi utilizado como no renderer.js.

<script>require('./js/renderer.js')</script>
<script src="js/sobre.js"></script>

Eu fiz a importação do sobre.js no modo que foi importado o renderer.js no index.html. Porém a aplicação não funcionou. Como se não tivesse sido importado o sobre.js.

1 resposta
solução!

Vitor, utilizando do segundo modo você está importando o arquivo js/sobre.js e automaticamente executando seu conteúdo.

Do primeiro modo você está executando o comando require() no arquivo ./js/renderer.js, o que inclui o conteúdo executado nas dependências. Essa é a diferença.

Sobre por que um permite que a aplicação funcione e o outro não provavelmente tem a ver com o conteúdo. O sobre.js deve precisar ser executado imediatamente ao invés de incluso como dependência.

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software