3
respostas

Importação do arquivo Notas.csv

Boa tarde,

Estou fazendo a importação do arquivo Notas.csv porém o workbench me traz a seguinte msg:

0 records imported, já verifiquei o tópico da Cintia e fiz as mesmas alterações que ela fez na ordem dos campos que estava errada, formatei o campo data e ainda assim me retorna o mesmo resultado, também copiando e colando os dados que o Jonilson disponibilizou em um novo arquivo.csv, também o mesmo resultado, dando um SELECT * FROM NOTAS;

Traz todos os campos NULL.

3 respostas

Olá Thales, tudo bem? Você poderia colocar um print da estrutura da tabela no Workbench, para isso pode colocar a imagem no imgur e coloca o link aqui pra gente poder verificar! E para ver a estrutura é só clicar em cima da tabela como na imagem abaixo:

Estrutura da tabela notas

Fico aguardando retorno!

Bom dia Jonilson,

Tudo bem e você?

Segue conforme solicitado:

https://imgur.com/okkoFi1

Thales, na tela Configure Import Settings qual foi o Encoding que você utilizou? Outra coisa, na tabela de visualização abaixo aparece todos os dados? Você poderia mandar uma imagem dessa tela de Configure Import Settings? É realmente bastante estranho. Outra coisa, você pode tentar usando esse arquivo? E fala pra mim qual foi o resultado!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software