Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
1
resposta

Importação da anotação @Transactional

Para quem estiver com dificuldades nesse topico, consegui solucionar realizando os seguintes passos:

1 - execute o forge e insira: cdi-setup --cdiVersion 1.1 2 - Vá em propiedades no projeto pelo eclipse e na opção Runtimes marque a opção: WildFly 10x. 3 - Aply and close. A importação do pacote import javax.transaction.Transactional vai fucionar. o CDI deve estar no PON com a dependencia:

<dependency>
            <groupId>javax.enterprise</groupId>
            <artifactId>cdi-api</artifactId>
            <scope>provided</scope>
        </dependency>
1 resposta
solução!

Oi Mario

Obrigado por compartilhar, vou pedir para incluirem no texto da aula (=

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software