1
resposta

import x require

Olá, no curso anterior, vi que as implementações do curso que antecede este, os as importações usam o padrão: 1 - es6 import "modulo" from 'nomedapasta/aquirvo".

2 No curso atual, geralmente a importação é realizada com uma: const "modulo" = require("nomedapasta/modulo").

o sequelize 6 não é compatível com o formato 1?

1 resposta

Oi, Robson, tudo bem?

O sequelize até possui uma certa compatibilidade com o ES6 que permite utilizar imports, mas por padrão o sequelize utiliza o CommonJS com require, inclusive a documentação do sequelize baseia-se nesse padrão. Então por questão de facilidade e compatibilidade foi escolhido trabalhar com require neste curso.

Abraços e bons estudos!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software