Solucionado (ver solução)
Solucionado
(ver solução)
2
respostas

import seaborn as sns

Olá!

Quando coloco

import seaborn as sns

aparece a seguinte informação:

/usr/local/lib/python3.6/dist-packages/statsmodels/tools/_testing.py:19: FutureWarning: pandas.util.testing is deprecated. Use the functions in the public API at pandas.testing instead.
  import pandas.util.testing as tm

Na continuação da aula isto pode gerar algum problema?

Desde já agradeço.

2 respostas
solução!

Olá Amazile,

Isso é um uma mensagem de uma biblioteca que o seaborn importa por trás, mas é apenas um aviso de que uma função vai mudar em versões futuras.

Você não precisa se preocupar muito já que é apenas um aviso, pode seguir em frente com o curso sem problemas.

Lucas, obrigada!

Quer mergulhar em tecnologia e aprendizagem?

Receba a newsletter que o nosso CEO escreve pessoalmente, com insights do mercado de trabalho, ciência e desenvolvimento de software